“神奇汉字”隐藏人类肉体复活路线图_4.文化启示_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 世界文化与统一 > 4.文化启示 > 详细内容
“神奇汉字”隐藏人类肉体复活路线图
发布时间:2015/2/17  阅读次数:9300  字体大小: 【】 【】【

在前面的文章中,讨论了虽然世界上“万物都有灵影响”,但是,只有人类有三魂齐备的包括“灵魂”。三魂(天魂-灵魂,人魂-觉魂,地魂-生魂). 灵魂若有毛病,人就會痴呆,缺乏灵性和悟性,死板强硬,固执,执迷不悟,没有灵活性(第八维度缺失, 或者不足,人格分裂,扭曲,压抑)。觉魂若有毛病,六神无主(六维度出问题),东摇西摆,人就會發瘋,思维和神經就會散亂,颠三倒四,疑神疑鬼,逻辑不一致,不知道羞恥,容易有亂倫,酗酒和毒品之行。

在这三魂中间,最重要的是灵魂,佛教称之为元神,其次就是觉魂中阴身,也称之为 阴魂. 肉体事实上只是人一生中成长中间过程的一个“躯壳”。人的永远不死, 就是灵魂元神,与觉魂中阴身的统一和永恒。

我们从汉字 “自己”出发来分析,看看“自己”的内含是什么?

己 事实上就是自己的 灵魂,就是从 “几”转变成为 “己”; “己”是自己过去世世代代灵魂的全部记忆,记录,因果报应记载。最后审判的 全部记录 就在 灵魂 “己”里面。 纪律 就是 约束和保护自己 灵魂的己。 没有纪律和律法,就损失而且没有了灵魂,没有“己”。

而“自”是自己这一生肉体成长形成的 “觉魂”中阴身. 如果死亡以后,觉魂中阴身不败坏,就称之为“月”,如果一个人灵魂已经死亡。而觉魂中阴身必然败坏,或迟或早消失。 所以,没有灵魂存在支持的鬼魂,对于人类危害不大。 自己, 自己最重要的就是 两个体 “自” 和 “己”.

但是,如果受到冤屈 而没有死亡 的觉魂中阴身(鬼魂) 与 灵魂就不能够相提并论了,我们用图演示如下:

  

“造”  – = “    ”+ “土”+ “口”+ “辶”    喻表用泥 “土” 造就有自我意识, 自尊, 自我荣耀的人, 人的肉体为--“口”. 这里的“之”喻表造人的过程. 自亚当以后, 所有属肉体的人都有 “罪”、


图 1.      中国文字中喻表,    神造人的过程 (死的过程相反):

  

                        (1).              由 “土” 造成为一个身体 –“口”

                        (2).              吹入 一口气 即 生魂  “丿” 和 “      ” 觉魂 “儿”. 成为 “四”

                        (3).              灵魂被肉体束缚, 梱绑, 成为 “目”, 这就是 犯罪前的亚当和夏娃.

                        (4).              犯罪, 有了 “自私” 的 私念成为    “自”. 成为有罪的人.           





图      3.    人类肉体生命复活和演化示意图

  

(1)                              基督耶稣

  

降生为土 ―― 形成肉体 (口),灵魂进入, 长大成人(目)  ――  受冼成为(基督)    基督受洗时圣灵降来, 祂知道祂自己不再是目, 而是神 是 “基督”,地上的 “基”,    是天上的 “其” ――― 复活升天为(其) ―― 基督再来(其)与得胜的基督徒(月) 结合 为 “期”.          与得胜的基督徒(月)成为结合. (弗1:22) 又将万有服在他的脚下、使他为教会作万有之首.(弗1:23) 教会是他的身体、是那充满万有者所充满的。

                      

(2)                              得胜的基督徒 (从 生 ―― 月=胜)

  

土(生) ――― 形成肉体 (口),灵魂进入―― 自(有罪) ―― 目(受洗, 基督赦免了罪) ―― 得胜脱离了肉体的死    仍然活著(没有下面那一横,不死, 直接被提)―― 变成为 “月” 与基督一起作王.

  

  

(3)                              得胜(但是肉体暂时已亡 , 殉道者) 的基督徒 (从 生 ――月=胜    --    盼望      得到 申 冤枉 )

  

土(生) ――形成肉体 (口),灵魂进入―― 自(有罪) ―― 目(受洗, 基督赦免了罪) ―― (当基督来时得永生) 本来应该,殉道者已死 得胜脱离了肉体的死    盼望 等待基督第二次再来得到申冤    复活 ―― 变成为 “月” 与基督一起作王,

  

所以, 对于由于受到迫害,殉道者基督徒他们的灵魂和身体中阴身并没有败坏。

而是在等待 和 盼望, 成为 “王”。    望 = 肉体暂时已 “亡” 的盼望等待基督第二次再来的大审判,得到 申冤  复活 à 变成为 “月” 与基督一起作王,

  

  

(4)                              得救的基督徒

  

土(生) ――  形成肉体 (口), 灵魂进入 ――  自(有罪) ―― 目(受洗, 基督赦免了罪) - 皿(死和等待) ――   等待第二次的复活(需要经过 火 的洗礼)得肉体永生

  

  

(5)                              普通人

  

土(生) ――形成肉体 (口),灵魂进入――(有罪) ――    血 (倒在地上的自, 血流出来, 流完了以后) ―― 四(死, 当血流完以后, 成为 “皿”, 当灵魂 与 中阴身 分开 脱离束缚后, 成为 “四”, 里面的两竖变成 “儿”, 灵魂脱离肉体,    “儿”在 (六道轮回中)等待审判, 或者轮回), 或去地狱, 如果是根据行为审判的灵魂被提(来世, 或者去西方) ――肉体 (口),灵魂出去――肉体腐烂变成―― 土(死)

  

“西” 中我们看到是一只手将人的灵魂人 “四” 中提出来, 而且, 人一旦血流完, 罪离开,      就变成 (皿 ―― 四), 当为四时, 人的灵魂就离开体束缚在四中变成 “儿”.    “西” 即 “儿”被提出来,    也就是成为来世的 “儿”. 进入新的循环 轮回.    如果是 在 天堂 见到 耶稣基督 == 示 , 就是得到了 灵魂 轮回存活    “支票”,下一次轮回 成为 基督徒 到西方 或者 欧洲 投胎,    票= “西” + “示”    票据, 人类灵魂 真正 毕业 就是 必须放到   毕 =    “十” + 比;   十字架 上面 比较。这些问题进一步理解,请查看我前面的文章。




票= “西” + “示”      ,支 = 十字架 表示 的    “又"一次 成为 十 天 干。而属于 地上面 的 以色列    旧约十二支派,以实玛利 后代的 《古兰经》十二支派, 都是属于 地的, 而仍然不是 属于 天的。汉字 暗示 人类 心智的成熟,完成和 毕业,都必须 经历 所有这些 循环

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_608e2bfe0102vnc8.html

  蓝星新时代  | 版权所有 | 联系信箱及支付宝 fozairenjian#126.com (使用时#改@

本站域名 www.lxxsd.cn         豫ICP备08106469号-4             内 


分享到: